Игрушки

Юлия Зазимко
      
              Агнии Барто посвящается

«Контр страйк» на компе глючит,
«Симс» не грузится с утра,
Электронный кот мяучит,
Что кормить его пора.

Где-то дохлый тамогочи
Не растёт который день
(Батарейку, между прочим,
Переставить как-то лень).

Покемон с дурным оскалом –
Ну не сердцу, не уму,
Барби платьев мало стало,
Где взять деньги не пойму.

А трансформер на диване
Пялит пыльный взгляд в окно.
Кем он был и кем он станет
Совершенно всё равно…

Это, я скажу вам, слишком!
Всё не то, не то, не то!
Мне бы зайку, мне бы мишку,
Как у Агнии Барто.