Пессимистическое

Паш Сенатти
Ну давай же, соври и добей,
Растопчи каблуком, все что было,
Ну давай же, смелей, не робей,
Море счастья былого остыло.

Заковало все пристани льдом,
И в ночи не увидеть просветов,
Те слова по щекам, как ножом,
Как мороз среди знойного лета.

Ну давай же, соври и смотри,
Как я буду скорбить об ушедшем.
Нет надежд никаких впереди...
Нет надежд, что потом станет легче.