Bien que la bougie brule

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Bien que la bougie brule, le sage ecrit les prieres
L'extase de l'ame sacree reflet avec amour
Le champ d'une bataille deja abandonne
Les ennemis honteux oublies depuis longtemps ...

Le vent du desert a souffle les traces de l'envie aveugle
Meme si la querelle encore en vie au fond d'une ame avare
Ecrit le sage les prieres pour eux avec amour
Dieu leur pardonnera ... Bien que la bougie brule ...