Игольница... Загадка... Доскажи словечко

Натали Самоний
ИГОЛЬНИЦА
(загадка "доскажи словечко")

В ней хранятся мелочи –
Те, что очень колкие;
У одних – на гвоздике,
У меня – на полке же.
Мастерят умелые
Школьники и школьницы
К маминому празднику
Мягкие ...
(ИГОЛЬНИЦЫ!)

Натали САМОНИЙ



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!