В уютном кафе...

Тамара Фокина
Думала, думала… почему же написала такой стих? А на следующий день позвонила подруга и сказала, что её дочурка с мужем(ещё такие молодые… 25 и 26 лет, 2 месяца как поженились…) погибли в автомобильной катастрофе, спешили к ней…
В уютном кофе, где - то в центре Москвы,
Сижу одиноко с кружечкой кофе.
В сердце тревога, тоска... шум суеты...
И вдруг звонок о беде, катастрофе.

Ты очень спешил ко мне на свиданье,
В мечтаниях, мыслях...  думах насущных.
Вспышки мечты... отвлекая сознанье,
Треск тормозов... миг и гибель невинных...

Зачем же любовь примчалась нежданно,
Вселяя надежды, тихо, упрямо.
И видя быстрый исход изначально,
К друг другу толкая нас безрассудно.

Наверно затем, чтоб мы ощутили,
Любовь и разлуку, встретили чудо.
Чтобы потом всё плохое простили,
Поняли в миг как хорошее зыбко.

В уютном кафе, где - то в центре Москвы,
Потерялись мечты о счастье, любви...
Ушли, испарились в другие миры,
Но горем и болью на сердце легли.
(07.06.2012)










Картинка из интернета.