***

Марьяна Клементьева
Давай возьмёмся за руки с тобою!
И по дорожке к счастью мы пойдём!
А все обиды в прошлом и осадок
Мы ластиком любви с тобой сотрём!
Уже давно объявленна посадка,
На самолёт любви и курсом к счастью,
А небо чистое не облачка на небе.
Лишь солнышко и стороной ненастья,
Ты самый лучший, я люблю тебя безумно!
И жизнь свою я за тебя отдам!
Пока нужна тебе, всегда я буду рядом!
Я не оставлю, в бедах не предам!
Ты мой единственный любимый на всём свете!
Я лишь тобой дышу, одним тобой!
Тебя люблю я очень, очень, очень!
Ради тебя пожертвую собой!