Ангел

Елена Кузьминова
Вот счастливою стать мне бы!
Хоть грешила порой, каюсь.
Провалиться боюсь в небо!
От бессилья давно маюсь.

А потрёпанный мой ангел
Выбиваясь из сил, «пашет».
От несчастий в любом ранге
Избавляя, вослед машет. 

Не под силу ему, крохе,
За удачей моей гнаться.
На последнем живом вздохе
Лишь готов за меня драться!