Бес в ребро... шутка

Людмила Владимирская
      
Известно  всем   давным - давно…
Богатство,  злато,  серебро
Все  меркнет  пред  соблазном
красоты…   
               
Так  пусть  же  седина   в висок,
И  бес,  в  мое несчастное  ребро…
Не урезонивай  меня…
Влюблюсь,  хоть  напоследок…
                Все равно!