будем друг друга любить

Мария-Элоиза
будем друг друга любить
завтра нас свяжут в связки
вырвут нам чресла и связки
чтоб мы не смели быть

петь мы не смели чтоб
пальцами по позвоночнику
после одной пощёчины
я подставляю лоб

будем друг друга желать
нежить ласкать и трахать
кровью и солью пахнуть
господи исполать

господи исцели
боже помилуй мя
будем друг друга мять
целься готовься пли

(15.02.2012—06.06.2012)