Время волка подошло...

Сергей Спокойный
Время "волка" подошло
Хитрость,ложь,корысть и зло
С "лисом" Землю покидают
Люди это ощущают
Пелена спадает с глаз
Явь меняется сейчас
Правда!-шёпотом вещает
Постепенно грязь счищая
Обнажает суть вещей
Став понятной для людей
Ручейки стекаясь в реки
Пробуждают в человеке
Очень сильное желанье
Из реки напиться знаний
Утолившись мозг светлеет
-Разум он теперь имеет!
Хаос исчезает в нём
Упорядочность во всём
Мысли строит гармонично
Зомби превращая в личность.....