Чапаев

Вартан Крикоров
О герое гражданской войны,
Во дворе знают все пацаны.
Легендарный Чапаев,
До сих пор почитаем,
Анекдоты о нём так смешны.




http://www.stihi.ru/2012/04/26/7451













Р Е Ц Е Н З И И :


Чапаев очень популярен,
Герой шикарных анекдотов,
Свой в доску, настоящий парень!..
Нам про него твердить охота!

Комдив Чапай смелее танка,
Острее сабли и рапиры!..
И сослуживцы - Петька с Анкой,
Под стать лихому командиру!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.11.2015

*********************************


Чапай командиром был важным,
И встретил он Анку однажды,
Не видел красивей на свете,
Она шла в обнимочку с Петькой. Сразились они на дуэли,
Чапай махал шашкой умело,
И Анку взял в жены он вскоре,
А с Петькой теперь они в ссоре.

Степанос Шаумян 17.03.2015