Где-то в полустанках вечного сознания..

Инна Вин
Почитайте стихи Светланы Ткачевой!!! Они просто потрясающие!!!

Экс на прочитанное.

**
Где-то в полустанках вечного сознания
Распевают песни все наши мечтания.
Там звучат напевы той любви незе'мной,
О которой грезят все без исключения.

Там нет места боли и души кричащей,
Там нет стрел саднящих и обид печальных.
Где-то в перебродах мыслей наших хме'льных
Мы теряем годы в судьбах паралелльных.
Там мы знаем - счастье и любовь - по силам,
Там рекой бурлящей закипает смысл.

Где-то в полутёмках и полутонелях
Исчезают тени всех людей ушедших.
Там мы вспоминаем и храним печали,
Там мы понимаем — жизнь уходит в храмы...