На свете много разных храмов

Саша Трубников
Если вы не чужды религиозного трепета, у вас есть прекрасная возможность стать своеобразным мостиком в будущее.



На свете много разных храмов. Господь же вечен и един.               

Ему любви людская драма чужда. За плотностью гардин


Творцу смешны мгновенья страсти, что плотской похоти сродни

Днесь, пребывая в вечном счастье, Ему эпохи, словно дни.


Не Он "границу невозврата" на судьбах наших начертал.

Не за любовь - за грех расплата. О чём не раз предупреждал


Он через праведных пророков, для нас которые – ничто…

И коли сердцу одиноко, то есть, наверное, за что.