Награда

Алевтина Гусева
А я всегда тебе прощала
И душу трепетно несла
Туда, где с самого начала
Ошибкам не было числа.

Сама судьба благословила
На одиночество с тобой.
Но в жизни есть и выше сила!
Я просто выиграла бой!

А за тебя всю жизнь сражалась.
И, знаешь, ты не проиграл!
Награда нам  двоим досталась -
Семьи надёжный наш  причал.