На смерть Эдуарда Хиля

Борисов -Сергей Борисов
Всё одолеть и осилить
Не суждено никогда…
Больше в живых нету Хиля,
Неизмерима беда.

Невосполнима потеря,
Неутихаема боль…
Как же не хочется верить,
Но не поспоришь с судьбой.

Вечными быть мы не в силе,
Очень гнетёт эта мысль…
С песнями, спетыми Хилем,
В жизни искали мы смысл.

Вместе с Певцом мы умели
Быть и смелей, и добрей,
Вместе с Ним  жили и пели…
Что остаётся теперь?