Русский язык

Андрей Козлов 5
Язык великого поэта,
На нём стихи тебе пишу,
Другого просто я не знаю,
И думаю и говорю.

Всего лишь букв в нём 33,
И правил разных очень много,
А в космосе он лишь один,
И нет его родней,  дороже.