Чтоб просто вместе...

Дина Байтер
Разлуки жало ранит больно,
И ожидание гнетет,
А время, будто бы невольно,
Вдруг замедляет свой полет.

К тебе отчаянно стремится
Моя заблудшая душа,
В твой мир впорхнуть мечтает птицей
И замереть там, чуть дыша,

Чтоб слышать в тайные минуты
Биенье сердца, страсти крик
И обрести очаг приюта
В твоих ладонях хоть на миг.

Чтоб в море плыть с тобою рядом,
Бродить под вишнями в саду,
Пройти тропинкой к водопадам,
Увидеть первую звезду.

Чтоб просто вместе...Без условий,
Без безысходности и мук,
Без стран, столетий и сословий...
Без неизбежности разлук...

Ответ Давид Злочевский http://www.stihi.ru/2012/06/07/8772

Твоё признание стрелою
Насквозь мою пронзило грудь,
Душа наполнилась тоскою...
Как я хотел бы всё вернуть!

Всё, начиная с первой встречи:
Свиданья, первый поцелуй,
Твои божественные плечи,
Мелодии фонтанных струй...

Прости мне все мои ошибки,
Дай искупить свою вину!
Твоей божественной улыбки
Забыть никак я не смогу.

Верни мне радость обладанья.
Я твой и телом, и душой
Я истомился в ожиданьи.
Навек мы связаны с тобой!

Отклик АКРО - Виктор Райн http://www.stihi.ru/2012/10/02/2631