Россия

Людмила Козлова Кузнецова
***

Господи, яви такую милость –
Дай забыть мне слово  «мудрецы».
Волчье племя в людях народилось
Да вцепилось матери в сосцы.

Подвывают весело и глухо,
А мамаша нищая тиха.
Жрут её – безбожную  разруху,
Жрут сосуд, исполненный греха.

Вырастут, клыки покажут волчьи.
Когти будут -  острые ножи.
И померкнут матушкины очи,
И сбегут партийные мужи.


***