Продолжение верх блаженства-нам награда

Евгения Савич
Сколько в Крым ни приезжай,
Будто в новый дивный край.
Чайки,лишь,как прежде вьются,
То парят,а то смеются.

Солнце на небе скользит,
Всех румянит и бодрит.
Пароходики на рейде
Проходите,не робейте,

С ветерком Вас покатают,
Чайки с Вами полетают.
Нам же стоит искупаться,
Охладиться,поваляться.

Тут же топики снимаем,
К морю мчимся и ныряем.
Верх блаженства-нам награда!
В этот час другой не надо.

Миг, душа под облака,
На подъем она легка!

........................................
 продолжение