продолжение шасть, она под облака

Евгения Савич
На подъем душа легка,
Шасть,она под облака!
Что глазами не объять
Ей охота распознать.

Весело ей,знай хохочет,
Что-то с высоты бормочет.
Сверху многое видать,
Видно хочет рассказать.

Как слились мы с ней опять,
Стала на ухо шептать:-
В юность нам не возвратиться,
Но зато тепла водица,

А погода хорошааа...
Восхищается душа.
Столько солнца,томной неги
На песчаном южном бреге!!!

Полежи у пальм в тени
И поэму сочини.
Напиши про нас с тобой,
Солнце,море и прибой.

..................................