Хотелось

Д-Юри-Мар
Хотелось больше, хотелось дольше
Хотелось чаще и красивей
Хотелось раньше, сейчас и позже
Садов домов и сыновей

Хотелось что бы всего и много
Чтоб по закупочной цене
Свободы, женшины, спиртного
И летом в Ялту на коне

Но рвется там, где было тоньше
Трещит по швам там, где сложней
Хотелось больше, хотелось дольше
Хотелось чаще и красивей