Я ревную

Ольга Которова
Я ревную... я его ревную!
 Нет, не к женщинам!
 Мне нет, конечно, равных.
 А куда-то в прошлое смотрю я,
 Понимая- там осталось главное.

 Я его про молодость спросила,
 Улыбнулся, засветился счастьем...
 Не меня он на руках носил,
 Не со мной тогда кипели страсти.

 Мы немного подустали в суе,
 Жаль, что не становимся моложе...
 И теперь я к прошлому ревную.
 Только вижу- он ревнует тоже!