почувствовала разницу!!

Александра Целомудренная
стемнело. Пляж Вздремнула. Муж храпел.
бомж рядом лёг со мною. Засопел.
по женской части что-то засвербело
и чую, бомж как-будто захотел...
и забралась как скалолаз на тело,
а запах-то?! Моча и пот и кал(!)
не буду тут глаголмть как балдела
(один поэт подробно описал).
всё завершилось просто расчудесно
(что не опишешь даже и в стихах)!
я мужу-импотенту в глаз как тресну!
-"смотри-учись, несчастный олигарх!!"