Лесок вдали, над ним сияют звёзды

Благая Вестница
Галина Храбрая 

«ЖИЗНЬ ЕДИНОГО ТВОРЕНИЯ»

Лесок вдали, над ним сияют звёзды,
Но птицы песен больше не поют,
Они давно свои заняли гнёзда,
Птенцы им петь, наверно, не дают!

А на полянах — белоснежный клевер
И травы незатейливых осок,
И ветер — то уносится на Север,
То мимо пролетает на Восток…

Под фонарями мотыльки кружатся,
Как Серафимы Белокрылых Стай,
Они живут, когда все спать ложатся,
Душа моя! Ты с ними полетай!

Оставь свои структурные пределы
Преобразись, вливаясь в аромат,
А после возвращайся в это тело,
Столь необычный полуавтомат!

Туман. Роса. Полночные мотивы.
И возгласы гуляющих людей.
Писк комаров. Ожоги злой крапивы.
Дыханье убаюканных детей.

Всё это — Жизнь Единого Творенья,
Проекция космических зеркал,
Земной отсвет могучего горенья,
Да разве в это, кто-нибудь вникал?

ДРУЗЬЯ!

МОИ АВТОРСКИЕ ПЕСНИ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ В «ИЗБЕ ЧИТАЛЬНЕ»,
А ТАКЖЕ, НА САЙТЕ «НЕИЗВЕСТНЫЙ ГЕНИЙ»,
НАДОБНО ПРОСТО НАБРАТЬ В СТРОКЕ ЯНДЕКСА МОИ ИНИЦИАЛЫ:
СТИХИ-МУЗЫКА-ИСПОЛНЕНИЕ — ВСЁ МОЁ, ПРИЯТНОГО ВАМ ПРОСЛУШИВАНИЯ!