Пути выбираем осознанно?!

Людмила Румянцева 28
***
Служенья Пути выбираем! Осознанно?
Служит ведь Миру каждый из нас.
Ищем Пути и находим. Смиренно ли?
Держим ответ мы с вами сейчас.

Идти ли со Светом, плутать ли в потёмках:
Каждый решает в жизни хоть раз.
Энергией благости мир наполняем
Или мы бесов кормим подчас.

Светлые Силы нас призывают:
Словом и Делом - Свету Служить.
Силы другие сети сплетают:
Как бы в ловушку нас заманить.

Какие Энергии в Мир посылаем?
Мир на Планете хотим ли иметь?!
Воля свободная нам предоставлена:
Сердце поможет в Духе прозреть.

30 июля 2003

***

Николай Рерих «София Премудрость», 1932