Я так хочу тебя!!! Давай! О, боже!

Виктор Письмак
 Ну, до чего ж приятен соловей...
 Ах, как ласкает обльщением...
 Он где-то спрятан меж ветвей,
 Он нас чарует звуков приближением...
 Они сплетаются в ветвях,
 Подрагивают в нашей коже...
 Ах, это сладкий, нежный птах...
 Я так хочу тебя!!! Давай! О, боже.....