Любите себя

Виктор Клюкин
Всю жизнь проспать на раскладушке,
Скитаясь по чужим углам.
И быть всего лишь просто служкой,
В угоду с злой корыстью дам.

Нельзя так низко опускаться,
Своё достоинство топча.
С годами жизни расставаться,
Бросаясь в омут с горяча.

Любите просто,бескорыстно,
Дышите полной грудью там.
Где много света с нежной лаской,
И нет поганых злобных дам!

Где тёплый ветер на просторе,
Рвёт голубые облака.
И сена ворох,с сладким духом,
Ласкает свежестью бока......