Не экономьте на любви!

Наталья Явилина
Не экономьте на любви!..
От вас, поверьте, не убудет!
Тепло души дарите людям!
Не экономьте на любви!
 
Не экономьте на любви!
Делитесь яркими лучами
Души своей необычайной!
Не экономьте на любви!
 
Не экономьте на любви!
Тепло подаренного солнца
Огромным счастьем отзовётся!
Не экономьте на любви!