Ангел-Хранитель

Эдуард Сальтцов-Заграничный
----------Ангел-Хранитель.----------------
==ЭДУАРД Д. САЛьТЦОВ/==============
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

     С годами явно ощущаю,
Что не один  иду по жизни.
За мною тихо, бестелесно
Мой Ангел шествует,  как мысли.
--
     Ведь Ангел нас - хранить обязан,
Он послан Богом!  человеку.
И вот не спит  и  защищает,
Без благодарностей по-веку.
---
     Так наши души в этом Мире,
Отбывши срок, поднявшись в небо
Пойдут служить, родным и близким
Как Ангел Мой,  и непременно
----
      Я перестану жить неправдой.
-Здесь на земле,  и совесть гложет!
-Мне просто стыдно,  иногда:
-"Прости мне,  Ангел!, - если сможешь...
       
=======================================
@BY EDUARD D. SALTSOV@@@/NY/2012
-ALL RIGHTS RESERVED/