Прошу...

Ксения Шарова
Прошу не тревожь мое  сердце.
Прошу не целуй меня вновь.
Не дари мне объятья согреться.
Утону в тебе злая любовь.
Потому я пишу эти строки,
Чтоб не мучил души ты моей.
Я прощу тебе все упреки,
Что летели ко мне столько дней.
И руки твои сжимая,
Обниму тебя нежно я.
И слезы с глаз вытирая,
Поцелую крепко в уста.
Я на тебя с улыбкой посмотрю.
Чтоб помнил мой грустный взор.
Я тебе его подарю,
Как последний прощальный укор.