Путь Женщины... И так...

Анна Забудько
Быть Женщиной...идти её Путём...любить...
Искать взаимности и надеяться на счастье...
Что здесь такого?...многие это обрели...
Хочется подвести итоги...
Препятствий меньше,когда вы молоды,независимы,не обременены...
Пусть Мужчина будет  Ведущим...в танце отношений...
Наверняка неразумно добиваться любви Мужчины...
Давать ему откровенно и без намёков знать о своих чувствах...
Не прекращать говорить о своей любви...
Вариант явно не классический...И вы,о ком речь,явно не средняя статистика...
Поэтому я не знаю чем эти истории заканчиваются...