Внуку

Ольга Мартин
Мой друг, найди себя в себе!
Себя ты обмануть не сможешь,
Грустить не станешь о судьбе,
И всё исправить в жизни сможешь!

Создай в себе свой дивный край,
Где тихий свет добра струится,
С друзьями пьётся вкусный чай,
О смысле жизни мысль томится...

Тогда ты сможешь отличить
Своё познанье от чужого
И светом сердца освятить
Смысл малого или большого..

Мой друг, найди себя в себе,
Доверься Богу и Судьбе!