мостится нимб

Лена Берег
(над чьей-то головой мостится нимб)
а в зеркале, по сумеречной зоне,
раставленные клетки,  в горизонте
теряют хвост  - я превращая в мы
в вагоне первом с краю - где нет края.
эй, с нимбом, обьяви когда взлетаем.
вкатить - на вес проверит чемо и дан -
дан чемодан
АН в два
на голове у потолка трава -
он так давно не бегал по траве,
что проросла мечтою в голове
love... love... лове... - болтает в стенах -
гвоздь я в почти пустой цистерне -
не бейте молнии по мне
разбейте молнией мне стены
я по траве..
стравЪе..
Конем В(с)Еленой