Ритм-гитара

Павел Облаков Григоренко
Рубайте ваше соло, а я - ритм замочу...
Аккорды звенящие Харрисоновы.
И в скважину узкую замочную
увижу, как падаем, убитые сном мы.
Увидим, что любим крепко друг друга,
и детей наших неразумных тоже,
но если что, то сразу - ножи, ругань,
и это тебе нужно, мой золотый Боже?
Ритм-гитара... Не смешите меня!
Попробую всё-таки сыграть соло.
И струн и душ наших первозданный яд
это и есть - бриллианты, золото.


                2004