Жизни толстая книга, - листать и листать

Галина Волошина
Жизни толстая книга,- листать и листать…            
В раскаленной ночи, - исполненьем пророчеств…               
На безмолвии звезд – роковая печать…               
Сто имен у тоски, - не фамилий… не отчеств…             

Равнодушное время астральных часов…               
Истекая минутами, множится прошлым…          
Опускается медленно чаша весов, -               
Разжигая огонь в подсознаньи дотошном…            

След не ляжет  к желанному сердцу крыльцу
Через сорок капканов, преград и  заслонов…
Посмотреть бы в глаза мне тому мудрецу,-
Что сказал, мол,  свободна любовь от законов…









07.06.12