Размышления о Пустоте

Алавдин Утарбиев
Как много скрыто в Пустоте,сумеешь ли понять?
"Природа не терпит Пустоты" часто говорят.
Но, чтоб Пустота была пустой?
Тогда, откуда Взрыв Большой?
 *
В Пустоте скрыты все миры,что созданы Творцом,
Чтоб понимать это не нужно быть мудрецом.
Создатель, лишь, Единый
вне Времени -реки,
К Нему вернемся мы, науке вопреки.
*
Мы в этом мире временные гости,
Пришли из Пустоты, вернемся мы туда же.
Тогда нам откроются между Мирами мосты,
И в Единого поверят неверные даже!