Признание

Владимир Холод
С годами ты становишься милее
И тридцать лет я не могу понять:
Из года в год всё ближе мы, роднее,
А я в любви вот признаюсь опять.

Пускай и юности азарт погашен,
И не всегда безоблачные дни,
Но счастью нашему сам чёрт не страшен,
Когда сердца так преданы любви!

Прости, словами как-то не умею
Я передать все мысли о тебе.
Наверно просто.Всё ж таки старею.
Но ты отрада нежная в судьбе.

Одно скажу: ,,Спасибо, дорогая!
Ты вносишь в дом покой, уют. Мечты!
И создаёшь легко кусочек рая.
Да просто ты- даритель доброты!''