Я тебя все равно...

Людмила Шум
Можешь злиться и фиги накручивать
– бесполезно чего-то менять.
Между нами такое намучено!
Что теперь уже поздно пенять
на судьбу, на дорогу с развилкою,
на «не тот» поворот в никуда...
Ложь улиткой скользнет из-под вилки, но...
Хватит кукситься! Слезы – вода.
Поздно, батенька, руки заламывать.
Спекуляция прошлым - не в масть.
Надо было пореже обманывать
и у ангела крылья не красть.
Все вернулось – закон бумеранговый.
Никому не удастся схитрить.
Грусть с тоской наступают пофлангово.
Перспектива нелегкая – жить
с прахом чувства, увы, безответного.
Лучшей доли тебе не сулю.
Впрочем... Знаешь, уже фиолетово...
Я тебя все равно... не люблю...