Good bye, наш техникум

Людмила Штиер
Когда умолкнут все лекции, которых я не знаю,

И в коридоре услышу последний и печальный мой звонок.
 

ПРИПЕВ:

Good bye, наш техникум, о
Где бывал я иногда.
Прощай навсегда,
Возьми конспект
Прочти мне на прощание.


Мне стали слишком малы твои старые парты,

Нас так долго учили сидеть на них, тереть свои штаны.


ПРИПЕВ:

Good byе,наш техникум, о
Где я не буду никогда,
Услышу ли тему,
Которую запомню навсегда.

ПРИПЕВ:

Good byе,наш техникум, о
Где я не буду никогда,
Тебя не забуду,
Куда бы ни закинула судьба.

  1999г.