Булавка... Загадка... Доскажи словечко

Натали Самоний
БУЛАВКА
(загадка "доскажи словечко")

Чтоб нарядным был жених,
Мы один добавим штрих:
Бутоньерку* прикрепим –
Смокинг** так преобразим.
Но, чтоб этому случиться,
Нам нужна одна вещица.
– Кто она? Стройна, как травка,
Остроносая...
(БУЛАВКА!)
_______________________________
*Бутоньерка – небольшой букетик.
**Смокинг – пиджак.

Натали САМОНИЙ