В пряничном домике

Катерина Буракова
Я сделана из пастилы,
И карамель течёт по венам.
Летать умею без метлы,
Ходить по стенам...

Мой верный раб, мой властелин,
Моя погибель и мой гений
Владеет магией глубин
И ощущений.

И сквозь меня в его руках
Сочится время и пространство.
Я чувствую восторг и страх,
И постоянство...

Не надо, милый... Просто - будь!
В нас жизнь и смерть - одномоментно.
Жива? Мертва? Не в этом суть.
Я трансцендентна.

6 июня 2012 года