Ангел

Светлана Краснова 5
«Я твою заберу боль,
Ту что стонет в твоей груди,
Изхожу поперёк и вдоль
В персональный твой ад пути.
Я твою унесу тоску,
Ту, что мается по ночам
И тяжёлый груз с плеч сниму
И упасть в пустоту не дам.
Я на белых моих крылах
Унесу тебя прямо в рай,
Что б не путаться в пеленах,
Ты родное лицо узнай!
А когда на заре, вcё ж,
Слёзы высохнут ,как роса,
 Ты увидишь и ты поймёшь,
Что случаются чудеса.»
Говорил мне мой ангел, в ночь
Растворились его слова,
А по утру вздохнуть невмочь
И раскалывалась голова...