Как долго я тебя искала!..

Св-Мандрагора
Как долго я тебя искала!..
Как много лет тебя ждала!..
И находила, и теряла...
И отпускала, и звала...

Как жаль, что столько лет холодных
Промчалось мимо за спиной...
Не от того ль, как волк голодный,
Ночами выла под луной?

Все обретается когда-то...
А счастье, шепотом в ночи,
Мне говорит: "Не виновата.
Так было нужно. Не кричи"...

Я не кричу и слов не трачу.
Я знаю: ты молчанью рад...
Лишь иногда от счастья плачу...
Иль улыбаюсь... невпопад...