закрепи это чувство

Саша Клементьева
закрепи это чувство - весна и в ливне прохожие серые улыбаются. Маются, обходя потоки холодной воды. А ты не видишь ничего кроме его бороды, пробивающей сталь подбородка. Следы вчерашних встреч и жжение в груди, и одинокая лодка наконец-то увидела берег весенний! запомни мгновений и мыслей того, кто смеется с тобой этот цвет - пропитанный счастьем и горечью лет...