Когда много смеешься

Саша Клементьева
Когда много смеешься, потом
почему-то хочется плакать...
превращая зной в вечную слякоть,
слезы еле скрывая дождем

Рассчитайте меня поминутно,
Я готова за все заплатить!
И за право беспечно любить,
И за завтра прекрасного утро...

Оставляю печали монеты
И на входе - пустые карманы.
Лишь бы все без обмана...
Лишь бы ближе к рассвету...