Поздравляю с Первомаем

Ал-Су
Нежный, тёплый ветерок
Листья первые ласкает.
Тихий, майский вечерок
День ушедший заменяет.

Солнце, сев за горизонт,
Загорелось алым цветом.
Красно-синий небосвод
Скромно ждёт весною лето.

Мне весна милей всего,
Аромат люблю фиалок.
Хоть не очень-то тепло,
Вдохновений есть немало :

Враг становится родным,
И душа добру открыта,
Горд стремлением благим,
Боль обиды позабыта.

Жизнь дороже всех обид.
Всех природа вдохновляет.
С праздником, друзья мои !
Поздравляю с Первомаем !