Псевдо

Сотникова Тутсиния
Я не звоню тебе, классно? Стоит ли ради приличия жать на зеленую кнопку,
Чтобы ответить "нормально" на "как дела", в этот момент наливая себе еще стопку.
Я лучше новому буду нашептывать, про его ****ские..ой, неземной красоты голубые глазки,
И вспоминать, и рассказывать те же, что ты мне когда-то, лживые, мерзкие сказки.
Завтра он скажет, что я нестандартная дрянь, что он объездит меня и приручит вскоре,
Чтоб я носилась за ним, золотым, по пятам, а он об этом хвалился дружкам и на это спорил.

А я улыбаюсь, смотри! Я манерная фифа теперь, разодетая в яркие тряпки кукла,
Вешу пол килограмма, сижу на замоченых в виски и свежих тропических фруктах,
И теперь Я буду врать, буду скалить фальшиво свои белоснежные, ровные зубки,
Что, мой хороший? Такую хотел ты, а вышло журнально, противно, страшно и жутко?
Нам никогда не вернуться, не вылезти из театральных шкур, не любить честнее.
Если увидит кто фото - не верит, что это я, это ты.. От того больнее.

..........
Туфли снимая в пол пятого, псевдопринцесса ревет на пороге, швыряет под зеркало сумочку Gucci
Помня - лет десять назад ей хватало потертых дешевых джинс и к тебе залезать на ручки.