Пока

Инна Франчевски
Мой последний стих для тебя.
Начинаю новую жизнь.
Не любя и совсем не скорбя,
Мы с тобою сошлись-разошлись.
Я забыла твое тепло.
Не прижаться к тебе, милый мой.
Все прошло, как угар, прошло,
Не хочу больше быть хмельной.
Для счастливого - слишком красив...
Я в тепле твоего пиджака
проживаю последний срыв.
А теперь все. Пока. Пока.