Эдуарду Хилю...

Александр Литвак
У леса, на опушке
Хотел быть генералом,
Эстрадным стал он точно,
И если о певцах,
На самой был верхушке
С талантливым вокалом,
И след оставил прочный,
И в душах, и в сердцах...