М Ж

Алеся Блинкова
У мальчиков тачки,
Зеленые пачки...
У девочек губки,
Короткие юбки...
У мальчиков планы,
Дела и работа...
У девочек встречи,
Сегодня суббота...
Мальчишки молчат,
Но грубят, как напьются...
Девчонки кричат,
И всё не уймутся...
А мальчики спят,
Их ни что не тревожит...
А девочки плачут,
Всегда, что то гложет....
Ребята с друзьями всегда отдыхают,
Берут и девчонок, свои то не знают...
А девушки если собрались все вместе,
Напьются и строят ребятам план мести...
Мужчины руками на все забивают,
А девушки взглядом, любого пронзают...
Настолько все разные, между и прочим,
Поэтому между сближается ночью.........